ты не свободнее меня...

ты не свободнее меня
с чего же вдруг я так подумала
ты привязан к работе
и каждое утро встаешь чтобы ехать туда так долго
а я просыпаюсь чтобы сделать завтрак и накормить семью
да почти никуда не выхожу
весь день брожу в бетонной коробке переставляя вещи с места на место
времени нет совсем для себя
а у тебя ведь тоже
да
ты приходишь в свой дом как выжитый лимон и падаешь в кровать
и утром все начинается опять

с чего ж я взяла что мы так похожи
у тебя крепкий сон
у меня бессонница.


Рецензии