Загадки Браммы

Мы на пороге нового Мира
Нас ждут чудеса и алкания Судеб
И этот момент
Эти чувства крылят
И вздымают в виденье Чуда
В виденье того как всё это будет.
Ты видишь лишь краски
Ты чуешь экстаз.
Но помни
Что не только лишь это радует глаз.
Под этим покровом сокрыто не мало.
Пойди, посмотри
Что приготовил тебе этот
Великий негодник Брамма.
Там больше, больше
Чем кажется на первый глазок.
Разгадай же загадку
Мой милый Дружок.


Рецензии