101. Ты меня обидел...
Недоверьем злым.
Ты друзьям поверил,
Лишь друзьям своим.
Между нами пропасть,
А быть может нет,
Но тебе хочу я
Всё же дать ответ.
Ты меня унизил –
Я переживу.
Попинаю в парке
Жёлтую листву.
Но тогда всю правду
Говоря тебе,
Я вредила этим
Только лишь себе.
Права не имея,
Горько обвинял,
Прошлым упрекая,
Болью наделял.
Напоказ не плачу –
Всё лишь от обид.
Только я сильнее,
Несмотря на быт.
Наша жизнь и счастье
В наших же руках,
Но пришло ненастье,
И подкрался страх.
Ты меня боишься
И любви своей.
Если ж я ошиблась,
То прости скорей.
Я не виновата,
Что люблю тебя!
Ты же мне не веришь –
Это боль твоя.
Всё, что я хотела,
Сказано уже.
На сердце не легче,
Холодно в душе.
Ты меня не слушал,
Всё себе решил,
Ржавый гвоздик слова
Ты в меня вонзил.
Боль пройдёт, но горечь
В спутницах моих
Будет неотступно
В памяти двоих.
Нету сил отречься,
Просто так уйти,
Жду с надеждой встречи
Где-то впереди.
Не поговорили,
Только вот всерьёз
Помню обвиненья,
Две дорожки слёз.
27.09.2000г.
Свидетельство о публикации №119041106839