СтихоПлЁтка!

В ЗАЩИТУ...!

В защиту Ассанжа выступила...,
ну кто б вы думали?
Захарова Мария!
И что она сказала?
Что нельзя попирать права человека?
Тем более, журналиста!
Да что вы? Да неужели? Да кто бы говорил!
А не у нас ли, в стране журналистов убивали
в своих подъездах!
Взрывали на местах рабочих!
Забыли?
Не у нас ли? Совсем ещё недавно!
Так что, не надо, тут Мария раздувать ноздри
и волноваться понапрасну, не надо!
Давайте-ка с правами человека, разберёмся
у себя в стране, а уж опосля, возьмёмся т.с.
за другие государства!


Рецензии