Цветные сны наших стихов...
Давайте кружева плести мы из небес
Но помни - слово остаётся всё же с нами
Хоть Бог его сказал...хотя бы бес!
Не вороши ты тёмное в душе
И не мути осадков чёрных муть
А может быть, в душе зола уже...?
А может быть, забыл ты к свету путь?
Но верю, что в душе остался свет
Но верю, что в душе не бес, но Бог!
Ведь только аду нужен чёрный-чёрный цвет
Ты посмотри - чертог небес широк!
И в душу небеса с небес спусти
Картину разрисуй цветными снами
Устал, промок, грустишь? Ты не грусти!
Ведь Солнце всё же остаётся с нами!
Свидетельство о публикации №119041106780
Константин Фаэтонов 12.04.2019 15:39 Заявить о нарушении
И слово к слову нижется
Ах, кто-то показал бы мне
Той жизни моей книжицу...
Виталий Гончаров 5 19.04.2019 13:43 Заявить о нарушении