Сегодня суетное утро
Без портмоне и без зонта
Я на работу шёл как будто,
А может, было то вчера...
А может, было годом раньше —
Не изменилось ничего.
Всё так же утро ночи краше
И жизнь моя как колесо,
Куда-то катится, под горку
И всё быстрее и быстрей
КружИт она меня, без толка,
Среди домов, машин, людей.
И только солнце — бесконечность,
Петлю рисует в небесах.
Так век за веком, канут в вечность,
Так всё живое, сгинет в прах.
Жакет в оттенок перламутра
Заправил в брюки рукава.
Сегодня сУетное утро,
Без портмоне и без зонта...
11.04.2019
Свидетельство о публикации №119041106769