Новое

Бесконечность назад все стихи звучали иначе-
В них я вижу обиду, мальчишеский глупый оскал.
Это время ушло, а тот дерзкий и вспыльчивый мальчик
Позабыл о стихах и спокойным мужчиной уж стал.
_
И в душе нет борьбы за родные свои идеалы,
Вдохновения нет, чтобы строчки о чем-то писать.
А со мной несогласные, к чёрту, да будьте вы правы!
Но согласным со мной не спешу уже руку пожать.
_
О тетрадях сожженных стихов я совсем не жалею.
Да и стыдно те строчки порой для себя вспоминать,
Где такой чуткий мальчик душою и сердцем робея,
Так страдал, не пытаясь уроки страданий понять.


Рецензии