98. Парк Добросельский

«Добросельский» - изюминка наша,
По аллеям пройдёмся гурьбой,
Так давай же мы сделаем краше
Его облик, но вместе с тобой.
Пусть частенько в кармане не густо,
Если есть на плечах голова,
Чтобы не было в парке нам грустно,
Вам мы скажем такие слова:
Мы дадим вам и кисти, и краску,
Приходите скорей помогать,
Чтобы сделать там светлую сказку –
Парк пора бы уже поднимать!
Мы вас ждём с нетерпеньем и верой,
Примем ваши идеи и труд,
Чтобы жизнь не была наша серой,
Пусть цветы и деревья растут!

09.09.2000г.


Рецензии