пью из бокала сюрр..
чур меня,чур
он вкуснее ликёра
маленькими глоточками смакую
мне не надо дублёра
вдыхаю в себя аромат поэтических слов,
ямбы и хореи
идя по лунной аллее
месяц качается то туда, то сюда
тикая между звёзд
у меня в руке голубая роза
комета показала хвост
пью из бокала сюрр...
Свидетельство о публикации №119041106645