7-8 баллов

Небольшая встряска
Или потрясение
Возникают без оглядки
На людские мнения.
Калеча людям психику
И нервную систему,
Меняют быт устроенный
На новую проблему.
Время перемен придёт
Словно наказание,
Приумножив суету
И разные метания.
Но как за мглой всегда сияет
Небо голубое,
Так встряска — это новый шанс
Внять мнение другое.
Поменяться к лучшему,
Набрать идей толковых
И не так уже бояться
Потрясений новых.


Рецензии