Душа не сдаётся!
А слабости потворствую в других,
В шеренги сильных лишь согласен влиться,
Беря пример с достойнейших из них.
Ведь уступить себе - чего же проще,
С учётом возрастных наличных сил,
Но снится мне берёзовая роща
И тот костёр, что мне, как прежде, мил.
Покой же я приемлю лишь душевный,
В содружестве с той родственной душой,
Которая мелодией напевной
Окрашивает голос сердца мой.
И ежели бы так случилось всё же,
Я был бы счастлив, вовсе без прикрас,
Она была бы чуточку похожа
Конечно же, я думаю, на Вас!
ЭМКАЭР 11.04.2019
Свидетельство о публикации №119041100656