Мысли вслух!

ФЕЙКОВАЯ НОВОСТЬ!

Прошла по средствам массовым новость,
что к нам приедет президент Северной Кореи-
САМ-Ким Чен и не побоюсь этого слова, Ын!
Но я вас, тех, кто его с нетерпение и большим
ждёт-разочарую, ОН! на все наши приглашения,
сказал, своё решительное-НЕТ!
И кто только к нему не ездил, и кто только
не приманивал его сладким калачом?
Но отказался Ким Чен Ын от хлебобулочных изделий!
И даже Матвиенко Вале, Ким ответил-НЕТ!
Нарушив всякий этикет и воспитание заграничное!
ДА! Я согласна-он не джентльмен! Но существуют же, ещё
какие-нибудь нормы, ну или хотя бы, какие-то приличия?
Но больше, Россия для Ким Чен Ына не авторитет!
Считает Ким, её-звеном слабеньким!
Не может быть и речи, чтобы стали мы посредником,
в переговорах между Кореей Северной и Америкой!
Хотя бы, сохранить нам место в консультантах!
А тут ещё летать запретили Ким Чен Ыну-доктора!
Ну, как назло! Ну как назло нам, это всё!


Рецензии