разговор

Смотри, идёт неторопливо
По сельской улице  в обед.
Шагает гордо, словно дива,
Как будто ей всё сорок лет.


А вот в балкон закрыла двери
Своей костлявою рукой….
Что? В неглиже?, да  неужели?
Нет, в майке ходит голубой.


Как вижу, от неё отрыжка,
Карга, так скажем.. а туда-а.
Вон, палки лыжные под мышкой.
А….скандинавская ходьба.


Ты знаешь, Оля, этих склочниц,
Они достали, хуже пчёл:
Вчера курил возле песочниц,
Сказала, чтобы отошёл.

Да что ты, Ваня, прицепился,
Сам будешь старый, что шумишь?
Ты что, я вижу, ты влюбился?
О ней всё только говоришь.


Ты что? С ума сошла, вот круто!
Я злюсь на бабок, что сказать?
Такие важные, как будто
На всё-то могут повлиять.


Да ты не злись уже, Ванюша
Сам будешь старый и поймёшь
А эта бабка- тётя Нюша
Вообще-то, добрая, и что ж?


Рецензии