Я в любовь эту мужскую верю и не верю...
Потому что вдруг уходят,громко хлопнув дверью.
И без пап живут детишки,ах,какое горе.
Да,уходят от сынишки,вот ребенку доля.
Потому в любовь не очень,как-то стала верить.
То скандалы днем и ночью,просто не измерить,
То .что нам он нервы трепет,он нашел другую.
Что ж идет пусть,отпускаю,но ведь загорюю.
Как любила,как ласкала,доброю была-то
И хозяйкою хорошей.В чем же виновата?
Что бежит туда, к молодке.В том,что постарела?
Но и я была моложе и сил не жалела, на семью.
Его любила .двух чудесных дочек ему подарила.
Что ж теперь=то мне не спится,
Лунной,темной ночкой.Все гадаю,что не так то...
В чем я провинилась?Да ни в чем.Она моложе!
Он в нее влюбился!
Потому,в любовь мужчины как-то я не верю.
Ведь уходят они часто,громко хлопнув дверью!
Потому,боюсь другому я себя доверить.
Вдруг и он,вдруг тоже бросит.
Никому не веря,поживу одна пока я.
И одной неплохо!Со мной Бог,мои друзья,
И хлопот так много.Ждут меня мои фиалки
И стихи пишу я,да и дочки с внуком есть.
И к ним поспешу я.
А природа,чудо,сказа!Она так красива!
Я поеду на природу,она даст мне силы!
И обняв ствол белый,тонкий у своей березки,
Постою,поговорю с ней.Да,вот так все просто.
Можно жить на белом свете,можно без мужчины!
Вы уж люди мне поверьте.можно быть счастливой!!!
Свидетельство о публикации №119041106536