Простенький рецепт счастья для решивших бросить ку

      Простенький рецепт счастья для решивших бросить курить

В кладовку — на полку — в жестянку — шесть пАмулок
Считаем — что шесть — счастье есть — и отлично!   
Дурное ушло — и открылось то самое -
По смыслу — блаженство — любви идентично!

Мы любим себя и свой дом — не дымину!
Деньжонки пойдут на другие потребности
Вот я — лично — жду дорогого мужчину -
Он счастьем притянется из безизвестности

Попробуйте сами! - знак прочно поставлен!
А счастье скитается — где приютиться -
А вы: - Заселяйся! Всё будет нормально!
С дурною привычкой быстрее проститься!

И плавно пойдут немудрёные будни -
Уроки развития днями безгрешными
Курить — то не грех — медитация — трудно
Даётся — и очень терзает — конечно

Терзаются очень мозга ласфЕрики
Вы — Лобные Доли — подумайте здраво -
Вам в дым окунуться — уйти из халерики -
Найдите в другом удовольствие — право!

В легчайшем и нежном ищи удовольствия -
И вспомни — и ты был когда-то свободным -
От  курева — что-то толкает юдольствовать?!
Так слушайся Душу — и будь благородным!


Рецензии