Оборвалась земная жизни нить
Её нельзя уже соединить
Нет невозможно нам её связать
Теряешь мир, покой и благодать
Но есть надежда Бог её даёт
Он примите нас и слёзы все отрёт
Дарует нам и радость и покой
И в вечности мы встретимся с тобой
Болезнь и голод,смерть и нагота
Убили тело умерла душа
Однако душу им не погубить
Хоть умерла Бог может воскресить
Глаза мои увидят вновь Христа
Ты ждал его, прими же мир сполна
Живёшь теперь здесь в мире суеты
Живи и верь, что с Богом будешь ты
Свидетельство о публикации №119041106484