Благодать с небес сошла

Ночь. Царица - тишина...
В луже спряталась луна.
Ветер на дуде играл,
Ноты к песне подбирал.
Звезды в ярком небосводе
Закружились в хороводе.
На реке туман проснулся
И беззвучно потянулся.
Вся земля росой умылась.
Нега в воздухе струилась.
Благодать с небес сошла.
Мир с любовью обняла.


Рецензии