Подвиги - внутри
Звезда одна погасла
И входим в новый круг...
Всё догорают старые угли
Гудят запалы, а судьбоносные круги
Бросают в новые лекала.
- В лекала страсти, вожделений и Побед...
Но в чём же Бинер
Тех неуёмных бед,
Моментов грусти и сонет?
Услужливость - служение
Предательство - прощение
Неуважение - признание чужих заслуг
И Искры Божьей в каждом.
Темна ночь для Души
Исканий трудных
И как же выковать
Тот ключик Золотой
Что вскроет корень
Всех томлений трудных...
Ведь он же есть.
Ведь где то в глубине
Таятся милосердие,
То самое прощение.
Гордыни поражений ран и след.
Выход всех былых ошибок - есть.
А как же быть
Как всё забыть
И выйти в новый Свет?
Признать и отпустить
И мастерски вершить
Свой Мир
Свои пространства Духа
И Душевных чувств порывы.
Ведь вдохновение тот Ключ.
И радость Бытия
В тот каждый миг Судьбы
И Возрожденья....
Свидетельство о публикации №119041100644