Черноземье мое, там родные края!

Черноземье мое,там родные края,
Черноземье мое,там,где счастлива я.
Черноземье родное,там ведь детство прошло,
Нет сторонки роднее.Есть там наше село...
Там березки стоят вдоль дороженьки в ряд,
А по осени я наберу там опят,
Детство,юность моя,милый край.
Ты кричишь мне село-"Приезжай!"
Я приеду туда,ты меня только жди.
Не смотря ни на что,на жару иль дожди,
Я приеду туда в милый край.
Черноземье родное,меня ты встречай!
Землянику в лугах я опять соберу,
Речка плещется рядом,в нее посмотрю.
Постою ,погрущу или песню спою,
Черноземье мое,мой родимый ты край!
Как же здесь хорошо!
На Земле это рай!
Не скучай обо мне,я приеду еще.
Встрече рады с тобой!Нам с тобой хорошо!
И потом я уеду,а чуть загрущу,
Сюда снова вернусь,
Боль с души отпущу!!!

10.04.2019 г.


Рецензии