Всё пройдёт

Гудит. В ушах, всё гудит - в голове.
Сидит. Занозой больнОю - во мне.
Скребёт. Как кошка скребёт - на душе.
Живёт. Душа моя - вновь - в негляже.

Зачем? Мы не вынесли сор из избы.
Петель. Нам не счесть у разбитой судьбы.
Печаль. На плечи ложится, как гнёт.
Забыть. О том, кто уже не придёт.

Кошмар. У дверей моих день ото дня.
Пожар. Изнутри пожирает меня.
Стою. Я на лезвии тонком ножа.
Болит. Моя рана на сердце - свежа.

Проснись! От кошмара очнуться пора!
Рукой - до рассвета подать - до утра.
Вернуть. Мы не в силах того, что прошло.
Дождись! Ещё будет на сердце тепло!

22.10.2018

Моей сестре посвящается.


Рецензии