Тишина...

                Посвящается Ярославу Баярунасу




Тишина, ночь темна...
Серп - растущая луна,
Осторожная весна
Тихо шепчет в створ окна:
Ты, наверное, влюблена
В светлой музыки тона,
И проводишь ночь без сна
Молчалива и грустна...


Рецензии