Рождение песни

Люблю,когда стихи поют,
Слова в мелодию вплетая,
В рождённой песне звуки тают,
Найдя в сердцах людей приют.

Блаженством неземным объят
Весь мир в звучащей этой песне,
И,замирая в поднебесье,
Прольётся шёлком звездопад.

Пусть песня счастьем зазвенит,
Зашелестит в сердцах любовью,
И,наслаждаясь новой ролью,
К нам на свидание спешит!

И звук мелодии уже
Целует нежными губами,
К душе дотронувшись словами,
Летит в манящем мираже...


Рецензии