На просторах интернета

На просторах интернета
Весело гуляем,
Как проходит мимо жизнь
Совсем не замечаем.

Нас поймали в свои сети,
Не поверите – соцсети.
И не надо уже друга –
Лучшим другом стал нам «Гугл».

И не надо нам встречаться
Для того чтобы общаться.
Лучше напишу по чату -
Сыну, свату, сестре, брату.

В магазин бежать не надо –
Все летит уже со склада.
«Принимайте свой заказ:
Холодильник, ...
            унитаз!»

На просторах интернета
Мы гуляем до рассвета.
Инстаграмм, ВК, Ютуб,
Одноклассники, Фейсбук
Всех сетей не перечесть.
И с «иглы» уже не слезть.

10.04.2019


Рецензии