Ты родился, наш мальчик

Между жизнью и смертью,
Между прошлым и будущим,
Ты родился! Ты жив! Ты силён!
Столько сил твоей мамы,
Столько нас, ожидающих,
Твоего появленья на свет!
Череп синей коровы,
Цвет сиреневых лилий,
В дань тому, кто отправил тебя,
К нам, кто ждёт это чудо,
Кто трепещет, волнуется,
Неизменно надеясь, любя!
Ты родился, наш мальчик,
Будь здоров и будь счастлив,
Ведь любовию ты окружён,
Сказки диких полей,
Заготовим, придумаем,
Только ты засыпай, поскорей,
Набирайся во сне сил,
И утром ты встретишься
С феей ласковой - мамой своей!


Рецензии