Падает снег...

Падает снег,падает снег,
Тихо снежинки кружатся,
Медленно я бреду по Москве
И мне уже не сдержаться.
В памяти все,тот вечерок,
Где мы гуляли с тобою.
Так как сейчас,падал снежок,
Тихо ложась на ладонь мне.
Ты обнимал нежно меня,
Милый,любимый за плечи.
И целовал милый,родной,
Близкой души человечек.
Падает снег,падает снег,
Тихо мне грусть навевая.
Помню я все,все,как во сне.
Почему не забываю?
Губы твои,запах волос,
Будет опять ночью сниться,
Нам хорошо было с тобой,
Падал снежок на ресницы.
Не знали мы,не знали мы,
То,что не встретимся снова.
Уедешь ты в свой городок
И письма станут основой.
Нашей любви и наших мук,
Как мы любили друг друга.
Помню я все,до мелочей,
Но замело видно вьюгой,
Нашу любовь,встречи с тобой,
И как любили друг друга...
Снег все идет,снег все идет
И над Москвою кружится,
Надо бы спать,но не могу,
Мне почему-то не спится.
Хочется мне снова туда,
В город заснежено синий,
Где мы стоим вместе с тобой,
Наша любовь так красива!
Но видно нам не суждено
Было быть вместе,родной мой,
Слезы текут.гляжу в окно
И на душе неспокойно.
Падает снег.падает снег
И потихонечку тает.
Знай,ты родной мой человек,
Что мне тебя не хватает!
Тихо пойду,с грустью глаза,
Я по той снежной аллее.
Где вместе мы были с тобой,
Там .где рябинка алеет!





10.04.2019 г.


Рецензии