Жизнь есть жизнь

Ты богат,
А не рад.
Почему не весел?
Есть дворец ,
Наконец,
Чем тебе он тесен.?

Ждёшь тот час,
Когда вас,
Вот таких ,таких же,
Привлекут ,
Всех под суд,
Раз такой бесстыжий.

Кем ты был?
Не забыл,
Как крутил деньгами.
Будут-нет
Десять лет
В камере с друзьями.

Много крал.
Отмывал.
Звался олигархом.
А теперь
Хлопнет дверь
За тобой от страха.

Жизнь есть жизнь.
Не берись,
Если что-то подло.
Ты дрожишь
Словно мышь.
Это сейчас модно.


Рецензии