Жить!

Поэзией, увы, не увлекаюсь -
Не понимаю, как рождается сиё, -
Нет объяснения - я просто наслаждаюсь, -
Тем,- что имею, и, тем самым,- что моё!

Мне жаль тех строк, что не успел я на бумагу,
В связи с отсутствием бумаги, изложить,
Того, что в голову приходит в передрягах
Потоков жизненных, дающих смысл жить.

Я от отсутствия тематик не страдаю -
Лишь леность может написанию мешать,
И удовольствие большое получаю, -
Коль получается мне с темой угадать.

Желаю всем, чтоб Вы друг другу улыбались!
Чтоб положительных эмоций был поток!
И тем, что нравится, по жизни занимались -
От дела каждого пусть пользы будет впрок!

Всё есть как есть - и по-другому быть не может,
Непросто сделанное с плеч переложить!
Пусть неудач избыток вовсе не тревожит -
Ах, как же здОрово на свете просто жить!

22.10.2018


Рецензии