инстинкт сгорания в поэтах и актёрах...
на самотёк вся жизнь
а эпилог один голгофа
на пыльных зеркалах в багете
автографы двоятся
стирает время их, но всё это напрасно
их вензеля зеркально выступают
Есенини, Маяковский, Андре Бретон
по-моему, неплохо быть поэтом...
Свидетельство о публикации №119041106325