Убогая

Каждый день я иду дорогой,
Своей уникальной судьбы,
Как не хочется быть убогой,
Но, увы, часто немощны мы.
Не веря в себя, критикуя,
С улыбкой кривой на губах.
С суровостью экзаменуя,
За крахом, терплю полный крах.
Напрасно души терзая,
Свою и родных заодно,
Любви свет внутри забывая,
Спускаюсь глубже на дно.
Полно уголков забытых,
Где с любовью не вытерта пыль,
Ласковых слов разбитых,
Каких не услышит бобыль.
Существую, боясь самой жизни,
Или страхи плодя внутри,
Размножая псевдо болезни,
Ожидаю вселенской искры.
Сегодня признаюсь в боли,
В своей глупости и пустоте,
Опасаясь не собственной доли,
А возможной души глубине.
Я убого прошу покаяния,
Сознаваясь в любви себе,
Обретая силы призвания,
Радуясь своей наготе.
Я прощаю в себе обиды,
Принимаю саму себя,
Потаённые вскрыв все силы,
Надеюсь, что стану полна.
11.04.2019


Рецензии