СтихоПлЁтка!

РАСЦВЕТАЛИ ЯБЛОНИ И ...!

Расцветали яблони игруши!
Ха! Ха! Три раза.
Это я о чём? или о ком пишу-то?
Саша Лукашенко не нашёл
ничего лучше, как выдвинуть
России, свои, т.с., местного
значения, санкции!
Мы конечно, с вами, всех
тонкостей не знаем,
но догадываемся,
что, что-то в отношениях
с торговлей нечисто и
не совсем прозрачно!
Между нашими государствами!
Но всё таки смешно, от Саши
получать санкции! Согласны?
Как-то по-детски! Несерьёзно
как-то!
   


Рецензии