Друзья! Не забывайте свою первую Любовь

 ***
(Любовь - не забывайте)

Друзья! Не забывайте – Первую Любовь!
Черёмух цвет и тех ночей бессонных …
Когда поймаешь взгляд! И, закипает кровь.
Что значит, лишь касание руки, влюблённых …

Любовь! Ты сердце юное огнём сжигала,
Разлукой Душу – лунностью рвала …
И на вокзалах, как крыла;ми – обнимала,
И, за собой – в безумный Мир звала!

И, пусть когда, Вам в Жизни, будет трудно …
И, одинокий вечер раздирает сердце в кровь …
Вы вспомните, как первый раз влюбились …
Не забывайте – свою Первую Любовь !

Как жаль, что Первая – так быстротечна …
Она - не умирает… Сопровождает Жизнь!
По жизни с ней идёшь такой беспечный
Что хочется кричать: " Не уходи! Вернись!"

Друзья! Не забывайте – Первую Любовь!
Да и последнюю! Не надо – грех на Душу …
И пусть от памяти, стекает с сердца кровь
Растопит быта лёд, согреет в стужу …

Январь 2019г / А. Берло /


Рецензии