94. Клятва для Филищинского
Клянусь быть верным футболу
И всеми своими силами
Стремиться к каждому голу.
Клянусь спортсмена уменье
Оттачивать снова и снова,
И будет противник в смятенье!
Моё в этом твёрдое слово!
Клянусь не судить проигравших,
Победой не слишком гордиться,
Поддерживать духом упавших
И к новым высотам стремиться!
18.06.2000г.
Свидетельство о публикации №119041106261