***

Всем плевать что с тобою твориться,
Всем плевать почему ненавидишь мечты.
Тебе вовсе не хочется просыпаться
Тебе пока не плевать на остальных.

Тебе все ещё хочется влюбляться,
Но ранить себя не в первой
Как же хочется найти ещё одного такого
Кто  бы понял  что ты человек

И не шёл б за деньги и связи
Цепляясь как муха за мед
Думать что его гнилая душенка
Стоит хоть каплю чего

В этом мире гдк ценятся слухи
В этом мире где нет некаких пределов приличий
В этом месте где творится вновь
Садор и гамора

Я вырос парой кажется
Не идеальным но ближе все токи к небу
И мне не надо крыльев Икара,
Мне достаточно просто понять
Что одно доброе слово способно добро пазмножать


Рецензии