Иуда тявкнул Гав, да и исчез...

Мой друг  корову  на  лужайке пас.
…Он  видел  жизнь! – а  кто  её  не  видел.
Жаль, на  Руси  коров  никто  не  спас .
…Какой  мудак  коров –  возненавидел?!.

"Сломай  сарай  и  комплекс  КРС."
…Коров  под нож, –  ни  слёз,  ни раскаянья.
Иуда  тявкнул «Гав»,  да  и  исчез.
…И не  найти  виновным оправданья.

И  не  играет  на  Руси  рожок.
Вареники  не  плавают  в  сметане.
…Искусственный  вкушаем  пирожок.
…И  дуля  прячется  в  разорванном  кармане.

С  сумой  в  Европу  дружно  подались.
…Евроремонты,  доллары,  китайцы.
А  без  коровы на  Руси,  –  не  жизнь.
…Сплошь  мудаки,  предатели,  засранцы.

Навоза нет,  –  не  ждите  урожай.
Коровы  нет, – не  ждите  уваженья.
А  коль  себя  не  сможем уважать.
«Друзья» нас доведут до униженья.

Трава  по  пояс, –  мы  не  хо  косить.
…Сплошь  бурьяны мы  развели  по пояс.
Мы все  привыкли  на  холяву  жить.
…Русь  без  коров, – да что ж это  такое?!.
11 января  2015


Рецензии