***

Ты так старательно хотел меня забыть  и так неплохо заново учил меня  смеяться
  что мне казалось ты мне не друг
 в том не могла себе признаться.

   Но эта жажда теплоты...
я так хотела губ твоих касаться
и лишь разок, сгорая от стыда
в объятиях нежных раствориться.

Жаль не могла иль не сумела
Ты так не понял кто же я
И темноте своих решений
Так прожил с чистого листа

Парой или так часто мы не видим
Либо строя иллюзии из песка
Сами все в жизни разрушаем
В том не других людей вина


Рецензии