Весенний снег давно растаял
И солнышко так ярко светит,
Кружится в небе птичек стая,
И так уж тысячи столетий.
Мы ждём с волненьем дуновенья,
Что обновленье в мир приносит,
В природу - жажду пробужденья-
Ведь всё живое счастья просит.
И грусть тихонько отступает -
Смешались краски на палитре,
И ветер нотки развевает,
Что позабыты на пюпитре.
И мир становится добрее,
Прощенье по свету летает,
Господь даёт благословленье,
Печаль мгновенно исчезает.
Свидетельство о публикации №119041106184