Великаны беглых мыслей
Зреют в хворост для костров,
Рвут руками свои жизни
На материю стихов.
Память, клятвы, заклинанья,
Огнь святой и чёрный сок
Отправляют на закланье
Для материи стихов.
Ясный взор открытой страсти,
Даже нежная любовь
Разбираются на части
Для материи стихов.
Всё ныряет в зов идеи -
Жизнь не стоит ничего.
Вечно будут браться дети
За взведённое перо.
Свидетельство о публикации №119041100618