От чего березы плачут?
Но отчего березы плачут?
Иль это на асфальте тень?
Нет, это слёзы, не иначе…
Надломлена березы ветка,
Роняет наземь бриллиант,
О, белоствольная кокетка,
Её не скуден провиант:
Святой водой кропит дорожку,
Встречая по весне рассвет,
Она не плачет понарошку,
А мой благословляет след…
Свидетельство о публикации №119041106176