Из деревни. Из хутора злого...

Из  деревни. Из  хутора  злого.
...Кулаком  там  мой  дед,  ей  отец.
Мать  не  хочет  запомнить  плохого,
Потому  моя  мать  молодец.

Отгудели  вдали  паровозы.
…На  Донбасс наш  примчался  вагон.
Как?  За  что?  –  Не  возникли  вопросы.
…Насыпала  там свой  террикон.

С лесом  мать  разгружала  вагоны.
Не  боялась  огня  и  воды.
…Там  опять  не её терриконы.
Но  её  в  терриконах  труды.


Рецензии