Чувствуется как по коже!

Чувствуется как по
коже,
Медленно сползает
дрожь,
По апрельскому ведь
ложе,
Град прошел с размеру 
брошь!

Вобщем весело 
сказалась,
Непогода в этот
день...
Как чуть позже
оказалось,
Расползлась как только 
тень!

Темно-серого
окраса,
В эти скользкие
секунды...
С того ветра
свистопляса,
Окружили ноги
унты!

Чтобы он их смог
обуть,
Как зимой не раз
бывало...
Двор заснеженный
задуть,
Где метель свой нос
сувала!
 
Видимо его в
мороз
Посей день как прежде
тянет...
Коль как лепесточек
роз,
Он от солнца только   
вянет!

В настроение 
осеннем,
Рвясь к морозам 
севера...
Находясь в плену 
весеннем,
Слившись с цветом
клевера!   

11.04.2019.
   


 
 


Рецензии