Осенним вечером

Невероятно чистый воздух
Заполнил пропасть за окном,
Так восхитительно исполнив
Осенний вальс - тот, что "Бостон".

Вновь не могу я надышаться
Осенней свежестью сполна, -
Воспоминаниям предаться
Вновь заставляет тишина...

Прозрачных листьев тихий шелест
Мне ностальгическим ключом
Открыть пытается всю прелесть,
Что наполняет счастьем дом.

Мне очень хочется быть с теми,
Кто дорог мне,- тем, кому я -
Быть дорогим могу без тени
Сомнений, - радуясь, любя!

Как хорошо, что все мы рядом
Осенним вечером слились, -
Возможность есть коснуться взглядом
И от любви умчаться ввысь...

02.10.2018.


Рецензии