Кто не любил
Как дорога порой любовь.
И слаще рая, чай в двоем,
От поцелуя кипит кровь.
Тот не поймет, кто не любил,
Как можно верность сохранить.
Пусть посмеется над стихом,
Не научившийся любить.
Боль и любовь вы часто рядом,
Сердца сжигаем, схороня,
Из пепла восстаем не сразу,
Как Феникс обретя себя.
Свидетельство о публикации №119041106099