Устал
В печали маску облачён -
Я пропустил весну и лето -
И от того я удручён.
Наверно, чтоб в себя поверить,
Со стороны взглянуть другой -
Решила жизнь меня проверить,
Подвергнув встряске небольшой.
Что в голове моей творится
Сам не всегда понять могу -
Как будто что-то кипятится
Там в искалеченном мозгу.
Поверхностно, лишь, описанью
Процесс подвергнут может быть, -
Обрисовать его - страданье... -
Им можно даже погубить...
Я отдохнул... С собой я честен.
На волю нужно мне скорей!
Собрал в кулак мозги... И с этим -
Сменила жизнь моих друзей...
01.10.2018
Свидетельство о публикации №119041106074