Весенний ветер

Береза склонила ветви свои,
И я ощутила дыханье весны.
Еще не прогрета сырая земля,
И кажется где-то ищу меня.
Быть может случайная встреча,
А может дорога навстречу.
И ветви укроют меня,
Пока я живу и жду тебя.


Рецензии