Сенсация!

Сегодня-весь мир ходит ходуном!
И каждую минуту, что-то происходит!
Всего лишь час назад, был арестован,
главный затворник, можно сказать,
Монте Кристо, нашего времени, хоть
и не граф! Но всё же, он-Джулиан Ассанж!
Да годы жизни в посольстве, его не
пощадили-похож на старика Джулиан!
Для нас может он и борец за правду,
а для Америки-предатель!
Неужели, теперь его посадят?
Вот так поплатился за свой несговорчивый
характер, Ассанж!
А в историю с ним "влип" как предатель-
президент Эквадора-Морено, по имени Ленин?
Как ни странно, покажется именно нам это!

Но, что-то есть, в этой истории и позитивное-
теперь болкон, посольства Эквадора,
с какого выступал Джулиан Ассанж, станет
ещё одной достопримечательностью Лондона!
 


Рецензии