Сумасшедших нынче много

Люди, мы живём сегодня
Не спокойно на земле
К жизни мы всегда пригодны
И отдельно , и в семье.

Но  бацилл вражды так много
Разъедают в нас любовь,
И крадётся к нам тревога
Очень быстро вновь и вновь.

Неожиданность» слепая
Нам опаснее всего,
Как  «нежданчик» узнаваем
Я врагами уж давно.

Но и я уже не «промах» -
Гиперскорость я включу
И ракета громче грома-
Полетит,  куда хочу.

К сожалению сегодня-
Мир на ниточке висит,
Штаты всем  угрозы «гонят»,
По земле гуляет «бзик».

Сумасшедших нынче много
В этой части Запад  лих,
Но в ответ жива  тревога-
Тоже будет с гиком Гик.
……………………………………………...
Вся земля заматереет-
Будет страшен Самосуд,
Никого не пожалеет,
Так как никого нет Тут.


Рецензии