Не успею сроду...
Но любила
И ею наслаждаясь,
Постигала что-то -
Всё было интересно в ней,
И мило,
И проходило быстро то,
Что плохо..,
А дальше стала понимать я больше,
И в людях разбираться -
Видеть много,
И чем живу я в этом мире дольше,
Тем меньше нравится он мне -
Не много
Того осталось,
Что по настоящему волнует,
И от чего кровь закипает в жилах,
Тоска пытается себя подсунуть,
А дни текут,
Как эпизоды сериалов мыльных -
Всё меньше нравится
Существование такое -
Поскольку ограничена во многом -
Есть опыт,
Жизни знание простое,
Но для чего мне это если сил немного,
И рвения уже нет никакого?
Попробовать сумела уже много,
Хлебнуть,
Наесться всякого такого..,
А то, что не смогла попробовать,
Так не успею сроду...
©Наталья Анищенко апрель 2019
Свидетельство о публикации №119041106032