Никак

А шут всегда сидел у твоих ног
И пел о том , как жить ему легко
Без госпожи , один , он петь не мог
Как наступать на стекла босиком

А в снах ... глядел в зеленые глаза
Заглядывал за запертую дверь
Чтоб с утром пробудиться и сказать , -
"А вот и я ! И вновь пою тебе !"


Рецензии