Прости
Прости, что характер мой груб.
Прости, что судьбою заброшен..
Туда,не коснуться где губ.
Прости ,небесами повенчан ,
Когда то давно ,не со мной..
И было не мало тех женщин,
В ночи что так грелись с тобой.
Прости,что тебя полюбила..
Так искренне,
но не должна..
Прости, и за то,что не знаю,
Как жить мне с тобой,
без тебя......
Свидетельство о публикации №119041106018
Как жить мне с тобой,
без тебя......Душевные, открытые стихОтворения у Вас!!! Творческого вдохновения!
с ув. Любовь
Любовь Скорик Смирнова 01.10.2019 17:25 Заявить о нарушении