88. Мои малыши
Доброе утро, мои малыши!
Как вам спалось этой ночкою ясной?
Вы у меня, как всегда, крепыши!
Солнечным будет ваш день и прекрасным!
Радостно смотрите вы на меня,
Я изменения видеть стараюсь,
С каждым здороваюсь день ото дня,
И от любви убежать не пытаюсь.
С вами взаимность у нас, как всегда!
Мы понимаем друг друга без слова.
Даже когда вдруг нагрянет беда,
Помощь друг дружки получим мы снова.
Так мало нужно для счастия нам:
Только любовь, нежность и пониманье!
Будем молиться мы светлым Богам,
Не обошли чтоб своим нас вниманьем.
Правда, и так нам немало дано,
Но очень хочется, чтоб больше было,
Чтобы цветы, заслоняя окно,
Общая наша душа бы раскрыла.
Спрятав колючки под сенью цветков,
Нежных и ласковых, словно пушинки,
Мы не уколем, коль любим всерьёз,
Лишь бы обид не касались снежинки.
03.04.2000г.
Свидетельство о публикации №119041106014